Заполонят Восток косые

Лидия Данилова 7
Япония опять стремиться
Оттяпать острова России
Такое если вдруг случится?
То станем точно мы косые

Нельзя нам это допустить,
Ещё от США получим грыжу
Не смогут люди нам простить
Хорошего я тут не вижу

Здесь сразу будут базы НАТО
Во всяких сказочных сюжетах
Россия будет виновата
И потеряет все при этом

Японцы,чтобы не мечтали
Порядок нужно наводить
Учесть проблеммы,все детали
Чтоб развивался край,следить

Ослабим мы совсем Россию
Взамен не будет ничего
Нас не придет спасать Мессия
Дождёмся от косых всего