Солнечный зайчик

Изобелла
Я к многоцветной радуге иду
Зову удачу и кляну беду
Любуюсь зайчиком что дарит лучик солнца
Он в луже плещется у моего оконца...

Любя весь мир от чувств не отрекаюсь
Не унижая ближних...не давя
Люблю душой и зрело наполняюсь
Законом вечным бытия

Пусть мир люблю во многих проявленьях
Но в смешанности чувств я выберу одно
И в отрицанье мысли и в сомненьях
Стремленьем к свету полнит ум оно

Как зайчик солнечный ловлю мгновенья жизни
Благодарю за каждый солнца блик
Лишь отрицаю тягости корысти...
И отвергаю тех кто пьедестал себе воздвиг