Чья рубашка?

Вавикур
Высшей деятельностью нервной занимаюсь -
Потому-то и устал, от чего и маюсь!

Ну, а как ещё, скажи, обращаться с людом?
Хорошо, мол, им плати! А себе, что - худо?

Так, ведь, дело не пойдёт! Чья рубашка ближе?
Важно, чтобы сам собой не был бы обижен!

       07.10.1997