День рождения любимой

Игорь Борзенков
Любимая, моя, родная,
С тобою вместе суждено нам быть,
И все невзгоды пропуская,
Лишь тебя одну любить.
 
Я знаю, что я не подарок,
Но и ты меня пойми,
Я очень сильно ведь стараюсь,
Чтобы вместе были мы.
 
Каждый день я, мимо проходя,
Мечтал увидеть ваши очертания у столь знакомого окна.
Мечтал забрать с собою в сказку,
Где будем только ты и я
 
Дарю подарок скромный в знак того,
Что вместе навсегда.
И пусть недельные разлуки покажутся нам мигом,
Ведь в этом мире нет прекраснее тебя!
 
Ты разбиваешь моё сердце,
Когда твердишь, что мы не будем вместе.
Ты так божественно чиста,
Быть может ангела лишили два крыла?
 
Мы с тобой не сильно вот похожи,
Но от взгляда твоего, у меня бежит мороз по коже.
И в этот важный день,
Когда вас мама родила,
Хочу поздравить искренне и нежно.
Малыш, Я ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!