Морозное утро

Елена Задремайлова
Тридцать пять.На ветках иней.
Птиц,замёрзший голосок.
В небеса с туманной синью
"столбиком"валИт дымок.
На верёвке хладным паром
Дышит чистое бельё.
Словно под хмельным угаром
Раскричалось вороньё.
По забору кот крадётся-
Уши "отщипнул" мороз,
А над лесом солнце льётся
Ярким пламенем,до слёз.
Холод тихо отступает,
Слышен сонный лай собак.
Чуть прозрачной дымкой тает
Утро.Оживает сад...
Заискрились сны на ветках
Бело-снежной бахромой.
На кормушке у беседки
Пир готовится честной!