Спорить нет смысла

Габерстро Андрей
Зима – есть зима,
                с этим спорить нет смысла.
Ручей стихотворный под корочкой льда…
В заснеженных мыслях надежда зависла,
Что все же унынье уйдёт без следа.
Оттает родник.
                Забурлит в нежных чувствах,
Подарит чудесные строчки в цветах…
Так будет, ведь светлые силы искусства
Не могут позволить пасть духом в слезах.

До «марта» осталось совсем уж немного.
Воскреснет  природа,  воспрянем  и  мы.
И каждый из нас, свято верящий в Бога,
Поймет, что для счастья мы  все  рождены.

               
                15.01.2019г.