Счастье

Никита Окунев
А знаешь? Каждый по-своему счастлив,
Да, да ты не ослышался, счастлив.
Тот маньяк справа, режущий глотку очередной жертве,
Та девушка слева, продающая свое тело.
Прошедший мимо прохожий, укравший твой телефон,
Маленький школьник пинающий кошку,да, даже он.

Что ты не поверил мне?
Глупец, зачем же мне врать тебе?
Объясни тогда мне зачем они это делают?
У них свои обстоятельства и нет других путей решения?
Очередная отговорка не более,
Делают все это потому что для них это того стоило.

Каждый добывает сам свое счастье.
Только некоторым с инструментом не повезло,
Такова их судьба и не более того.
Посмотри на себя! В чем твоя радость?
Что ты сделал чтобы других осуждать?
Может и ты скоро будешь тело свое продавать?
Или хуже того начнешь убивать и насиловать?

Если ты не начнешь изменение этого мира,
То и другой не начнет и это правдиво,
Я могу добыть что-то себе,
А вместе сможем найти и тебе.
Не надо отчаиваться и идти сам себе на уме
Надо бороться, объединиться, выживем все

Ты не один и хватит разлагаться от одиночества,
Мы не одни, наше счастье еще не просрочено.