Монетка. Без друзей?

Борис Данилицкий
               

Нашла в постели я вчера монетку
И мысль приятная возникла в голове!
В мою вернуться кто-то хочет “клетку”…
Опять всю ночь не спать мне, как сове!


Увидев друга со своей женой в постели,
Он убивает друга без всяких “вензелей”!
Жена в кровати прошептала еле-еле:
“Так ты останешься на свете без друзей!”