Когда ты вновь придёшь

Владимир Макшеев
                Автор  Шевелёв В.Л. 

Я как во сне, когда с тобой вдвоём,
Среди берёз  медленно бредём.
И удивляешь ты улыбкою своей,
Бросая крошки впрок для сизых голубей.

     А ты одна, неповторимая одна,
    Свет неземной и для меня звездой видна.
    Среди других сияний и огней,
    Хочу, чтоб ты, лишь ты была моей.

 Вновь меркнет свет, когда уходишь ты,
Всё в пелене, размытые черты.
И оглянувшись поцелуй, ты мне пошлешь,
Я буду ждать, когда ты вновь придешь.

                А ты одна, неповторимая одна,
            Свет неземной и для меня звездой видна.
            Среди других сияний и огней,
           Хочу, чтоб ты, лишь ты была моей.

 В мои глаза тебя прошу, я погляди,
Там в глубине , строго не суди.
Всё, что не смог сказать тебе прости,
Прошу читай , слова не пропусти.

          А ты одна, неповторимая одна,
      Свет неземной и для меня звездой видна.
      Среди других сияний и огней,
      Хочу, чтоб ты, лишь ты была моей.