Опасения, напрасны

Наталья Карпович 4
Опасения, напрасны,
Крутится пока наш шар.
Наша жизнь всегда прекрасна,
Будь ты молод или стар.

Молодость всегда созвучна.
С пением весенних птиц.
Жизнь порою многозначна.
Выигрыш, как в блиц-турнир.

Зрелость к нам приходит позже.
И звучит, как гимн судьбы.
А с годами все дороже.
Мудрость жизненной тропы.

Но, а старость, так прекрасна,
Если есть души покой.
Прожил жизнь ты не напрасно.
Вот тогда и песни пой.

Каждый возраст, так прекрасен,
Необычен и так мил.
Кто же с этим не согласен.
Никогда не повторим.