Посвящение Арине

Евгений Калинин Черный
Арина,сладкая Арина
Всех нежных прелестей стихов
Мне не найти на свете
Чем выразить любовь
А ты прекрасней ночи
В тебе огонь горит
И если ты захочешь
Я буду знаменит
Тебя я поцелую и нежно расцвету
Мне не найти другую,земную красоту
Но стих мой так короток
И скомкан в сотый раз
Я стану нежен,кроток
Заслышав твой приказ
А ты опять смеёшься
Когда кончаю сказ
Люблю тебя безумно
Ведь я не п...рас.