Sales

Аделина Валевская
Я распродажи, "сейлы" обожаю
И "чёрных пятниц" с нетерпеньем жду!
Витрины ни одной не пропускаю,
Когда одна по улицам иду.

Я у витрин подолгу "зависаю"-
Себе любимой я подарочки ищу!
А просто так гулять я не желаю,
Но дорогих покупок не хочу.

Я не скупа, я просто экономна.
Не жадная, а просто денег нет.
Я не могу на заработок скромный -
Скупить всех бутиков ассортимент!
28.12.2018г.