Ты можешь?

Изобелла
Ты можешь мне подарить
Не кольцо и не яркое платье
Лишь росинок жемчужную нить
И весеннего солнца объятье

Не дари мне не искренних глаз
Только розу в морозном инее...
Никаких обезличенных фраз
Хочу небо бездонное синее...

А ещё перелив горных речек
И туманную даль облаков
Не навязчивый скрип старой мельницы
И зимы белоснежный покров

Не дари мне подарков изысканных
Я мечтаю чтоб клин журавлей
Мне принёс на звенящих крыльях
Свежий запах родных мне полей

И ещё я хочу попросить
Чтоб на крыльях своих белоснежных
Принесли мне...твою любовь
С обещаньем свиданий нежных