Всё хорошо

Мария Циммерманн
Всё  хорошо ,
Не хмурьтесь , Небеса!
Пусть Беды не врываются-
К нам  ,  в жизни !
Пусть торжествует
В  Mире   Доброта ,
Тогда  мы сможем -
Выдержать сюрпризы!

Семейным , одиноким
И забытым -
Хоть в среду, хоть в субботу -
Важно знать -
Будет ли утро  -
Солнышком  умыто ,
Чтобы любить ,
Надеяться , мечтать!

Всё хорошо ,
Не стоит огорчаться ,
Когда вдруг тучка -
Злая  набежит!
Хоть сильному , хоть слабому -
Всем    важно ,
Верить в   Любовь ,
Что   Чудеса творит!

Я доверяю
Сердцу своему,
Оно меня -
Пока , не предавало!
Пусть будет всем -
На свете хорошо ,
Тепло , душевно -
Разве  - это  мало?

         Мария Циммерманн ,
              15.01.2019 г.

        + My Love For You -
       ERNESTO CORTAZAR