Стань Автором Божественной Игры!

Сергей Конрад
С Чем Борешься!
          Тем и Наполнен!
И в Этих Схватках!
         С Инородным!
                И Чужим!
Ты!
    Жаждою Победы Преисполнен!
                А Значит!
                Этим Одержим!
                ~
Да!
         Думать о Врагах!
                Конечно Надо!
Стратегия и Тактика!
                Важны!
Но Как Же  Избежать!
           Воздействия Замедленного Яда?!
Для Этого!
           Сокровища Сознания!
                Нужны!
            ~
Нейтральным Быть в Бою!
                Не Просто!
  Без Зла!
         И Раздражения!
                Идти!
Сгорают Целые Миры!
                Взрываются Порою!
                Звёзды!
Стань Автором!
               Божественной Игры!