Совершенно несовершенно

Владислава Крауш
Сегодня хотелось нот впервые за сотню лет....
Открыла рояль. Пою. Фальшиво и невпопад....
Струится косым лучом за окнами зимний свет, но словно незваный гость, спешит и отводит взгляд...
По-моему не тот мультфильм, и сказка на новый лад -
Все платья убрали в шкаф, как будто они - старьё....
Да только молчат мосты и стынет во льдах Нева.
Пол тысячи разных лиц-какое из них твоё?
Мне спится спокойно, знай....
Не веришь? - Смотри-ка... вот -
Все строки ушли в камин и скоро сгорят дотла.....
В том городе и вообще я вряд ли увижу рай....
И если ложится снег - не значит, что есть зима....
Но если захочешь рифм, приди - я тебе отдам, поставлю горячий чай и сделаю вкусный торт....
Стучит под землёй метро и явно мешает снам, но если не вспомнишь их, что ж.... видно не лучший сорт...
Не думай- я не ищу.... Довольно. Дурная роль....
Ты вышел искать любовь, а встретил седой февраль....
А что же мне?????
Мне- то что???
Мне в общем-то все равно.....
Но любит тебя и ждёт пусть кто-то другой. Не я.