За стенами рая новый сад

Рим Шайсултанов
За стенами рая новый сад,
мы посадим, взрастим, сможем.
Глядя на людей Бог будет рад,
подскажет, поддержит, поможет.

А ты готов восстанавливать рай?
Ты желаешь для Бога трудиться?
Путь свой в жизни сейчас выбирай,
не надо для Бога лениться.