Тёмная сторона бизнеса

Илья Нибуртов
  Одни псевдоедой калечат,               
  Другие заболевших лечат.               
  И каждый с них, знай дорогой,               
  На этом строит бизнес свой.               
  Врачи все вслух не возражают,               
  Клиентов им ведь поставляют.               
  Евреи обхитрят всегда:               
  У них...кошерная еда!