***

Дмитрий Нилогов
Себя ты часто упрекаешь
В различных плохих
Делах,

Хоть и сама понимаешь,
Что не так уж ты и
Не права.

В терзаниях,в муках
Бесконечных себя убиваешь,
Словно в аду,

В самых глубоких
Невиданных,узких
Кругах.

Сама себя низвергаешь
В пучину сомнений
Своих,

Хотя иногда воспаряешь
В высоту голубых
Небес,

Но всё чаще играешь
На своих чувствах
Зло.

Прошу тебя,не надо
Продолжать это,
Перестань

Проклинать себя постоянно
за ночью день,за днём-
Вновь ночь.

Поверь,я понимаю всю
Тяжесть решений
Твоих.

Кромешная темень
Тебя окружает,
Ведь так?

Нет,ты меня послушай:
Не смотри вокруг,как
В темноту.

Верь,и свершиться всё
Взаправду,ты только
Верь.

Не бойся жить по-новому,
Не бойся ошибок
Своих,

Страшись застоя в
Душе угрюмой и
людей,

Что тебя любят,
Но узнать,понять
Не хотят.

А что дальше будет-
Бессмысленно уже
Писать,

Когда момент наступит,
Сама ты увидишь.
Опять...