чтобы ты крепче спал..

Андра Анисимова
Засыпай спокойно, родной.
Окончен дневной карнавал.
Я буду охранять твой покой,
Чтобы ты крепче спал.

Своим слабым сопрано,
Перед сном спою для тебя.
Тебе вставать завтра рано.
Уезжать по срочным  делам.

В ящике спят твои сказки,
Которые  наконец дописал.
Даже звёзды погасли,
Чтобы ты крепче спал.

Мне сегодня не спится.
С луной часто на «ты».
Интересно, что тебе снится?
Какой неведомый мир?

Нет, я тебя не покину,
Проснувшись, увидишь меня.
Я буду сидеть у камина.
В ожидании нового дня.