Мише посвящаются

Лариса Кривенчук Член Рсп
Вот сидит нахмуря брови свыше
Наш руководитель Миша,
С синевой в глазах красивой,
Юморист и балагур,
    постоянный каламбур,
И шутник и музыкант,
Восхищает всех его талант.

Он большой любитель женщин,
Почитатель женских чар,
И с годами не изменчив
И улыбкою для вас.

Ой поэты, он стихи
   читает,вы молчите тише,
Было бы скучно нам всем жить
         без Миши!