Год парящего орла

Иванов Александр Евгеньевич
Над нами в небе - белые крыла.
Нам знак дается, без сомненья, Свыше!
Сегодня - год Парящего Орла!
- а не свиньи, мартышки или мыши!

15.01.2019г.

*** пояснения по дате Явления: это фото мне прислали друзья 13.01.2019 г.