Мистика!

Калужских Елена
Ночью сон приходит в дом,
И загадочный притом.
Но разгадывать не стану,
Лучше я перо достану

И что было напишу:
-Сладким воздухом дышу,
И как будто "таю, таю,
В небеса я улетаю",

Где не видно и границ …
Только стая ярких птиц.
И летят они на юг,
Где мерцает то-ли круг,

То-ли шар, лечу поближе
И ворвавшись внутрь, вижу-
"Дивный Замок или Храм",
Где все рады только Вам!


Вижу, добрая хозяйка,
Кто она, ты угадай-ка?
Прядь из золотых волос
И прямой как-будто нос.

Синеглазая, и все же
На тебя она похожа,
Словно чистый небосвод.
Легко за руку берёт,
В светлый зал меня ведёт.

Только зал тот необычен,
И для взора непривычен.
Стен как будто бы и нет,
А вдали "незримый свет"…

Свет икону освещает,
И знамение вещает.
«Храм искусства и любви».
Мир прозрачный – ОЖИВИ!!!



И этот мир действительно ожил - в "Рождественских встречах" А.П.
Я и не догадывалась, что написав стих ПРИМАДОННЕ за 7 месяцев до концерта, что она реализует его в сценических декорациях, образах и песнях!
Мечты - СБЫВАЮТСЯ!   И такое было...