Таганрогские лимерики

Валерий Велерин
Коренной старичок Таганрога
Повстречал раз громадного дога.
Ревматизм и одышку
Как сняло - и вприпрыжку
Гнал он дога по Таганрогу.

      ********

Коренной старичок в Таганроге,
Чтоб соседи не знали тревоги,
На заборе пометил:
- Осторожно,соседи!
И учтив же народ в Таганроге!