Ты просто вспомни обо мне. Сонет

Наталья Карпович 4
Когда на сердце станет пусто.
Ты просто вспомни обо мне.
Когда в душе повеет грустью.
И я приду к тебе во сне.

Ты знай, что где то есть душа,
Всегда летит к тебе спеша.
Которая, к тебе стремится,
Как рвущая из клетки птица.

Любите нежно, очень страстно.
Любви огонь, чтоб не погас.
Любите, как последний раз.
Ведь это чувство, так прекрасно.

И пусть в душе живёт весна!
И нас лишает она сна!