***

Нелли Григорян
Сложно жить, не веря, а ещё сложнее не взбеситься при этом.

Первобытные возгласы –  визитная карточки ныне властьимущих.

Хочешь, чтобы сегодняшние позволили тебе перейти в «завтра», утверждай, что «вчера» всё было плохо.

Когда из уст льётся преднамеренная ложь, глупо оправдываться, мол, поджимает время.

Припрячь доказательства своей вины между ног и всё шито-крыто.

Фундаментальная структура общества зависит от общества.

Резкое перерастание вражды в дружелюбие говорит о покорении.

Катите на одного бочку, чтобы в дёгте не испачкаться?

Трус нацепил лавры, когда герой – в кандалах.

Как героя не назови, он всё равно – Герой!

Хочешь занять место героя, сначала повоюй!

Пытаясь засудить героя, выводишь армию из строя!

Сколько хочешь ори в микрофон –  а героем останется Он!

Кусай себе локти дурной шакалёнок. Он был, есть и будет героем. С пелёнок!

Ты в сарае прятался, дурную голову храня, он  с врагом, лицом к лицу, честь нации храня!

Когда народ дурной, его съедают с головой.

Иди обманным ты путём, но лишь не плачь, что ишаком!