о любви

Михаил Иванец
В словах есть быль
А в звуках рай
Жизнь во вселенной
Просто пыль
Ты этот факт
Не забывай
Лишь энергетика души
Обречена на вечный путь
Заветы помни, не греши,
Деяния вспять не обернуть.
Шагай уверенно тропой,
Судьбой, дарованной тебе,
Живи моментом, волком вой,
Песком, пыль жизни обрати
С него построй себе оплот
Коль одиноко, не томи
Ты взором свет души найдёшь
Что родственна она тебе,
Поймёшь, путь окрылив в полет.
Любви достойны, в облаках,
Парить от счастья безмятежно,
Душа с душой, чьих равен шаг,
Очаг алмазом во вселенной.
Путь выбирает каждый сам
Тропу судьба вам начертает,
Познал любовь, то с нёба дар
Согрей теплом, пусть расцветает.
Цените жизни каждый миг,
Пусть на пути болота, горы
Родную душу небо озарит,
По дну морскому, в шаг с тобою.
                ИМИ