Не спите!

Леонид Захарков
Встряхнитесь же, люди, от сна,
Где вы зачарованно спите.
В страданиях наша вина,
Покайтесь и впредь не грешите!

Ведь каждый не сам по себе,
В сей жизни случайно родился.
Всецело привязан к судьбе.
Которой с небес на делился.

Единство всего и во всем,
От атома тела - до Бога.
Мы в Боге все время живем,
Хоть нас на планете и много.

Прекрасный цветок - это Бог,
Вода в океане и суша.
Сердца ваши - к Богу порог,
В беспечности души не рушьте.

Любите же каждый росток,
Жалейте все то, что живое.
Воды даже малый глоток,
Сильнее нас делает вдвое.

Отдайте все мысли Ему,
Чтоб нас не лишал этой сказки.
Где все служит верно всему,
На людях лишь самости маски.

Покиньте же сей маскарад,
Снимите обличия злобы.
Чтоб каждый друг другу был рад,
Все к Богу вернулись чтобы!

Не уж то не хочется жить,
И счастье дарить своим детям.
Зачем же их жизни губить,
Творя беспредел на планете?!

Они станут хуже чем вы,
Как вы стали хуже, чем предки.
Считаете вы, что правы,
Душе отправляя объедки?!

Отдав предпочтенье телам,
Деньгам поклоняясь, не Богу.
Рекламой возносите срам,
Бесстыдству открыли дорогу.

Погибнут от пламени те,
Кто Божии нарушил Законы.
Земляне в своем большинстве,
Не только в сознании греховны.

Вас Бог не пугает, Он ждет,
Кто в вечность шагнет, а не в пропасть.
Кто веру в Него обретет,
Проявит терпение и кротость.