Непомерные тяжести?

Марк Эндлин
Своего ума нет, так чужой спокойно жить не даёт.

Я отЧАЯлся, перехожу на кофе.

Если человек говорит, что знает себе цену, значит он продажен.

Чудовищное надувательсто - у лягушек через соломинку.

До совершенства рукой подать, но мысленно мы давно там.

Гарью пахнет. Кто-то прожигает жизнь.

Рецензированная женская поэзия - затяжная болезнь с присущими ей рецеДИВАМИ.

Учусь списывать долги с долгоиграющих верхнечелюстных пластинок.

Чистой воды бывают обман и бриллианты.

Не удивляйтесь, если в бесполом обществе внук вернётся из школы домой и скажет, - Здравствуйте, я ваша тётя.

Восприятие тонкого юмора отношу к поднятию непомерных тяжестей.