Безысходность

Дарья Федорчук
I
Над несчастьем и горем
Есть госпожа...

Припев
Безысходность...
Безысходность...

II
Она страшней разлуки.
Она страшней любой муки.
Эта безысходность как пустота
И... темнота.
Эта...

Припев
Безысходность...
Безысходность...

III
Ты живёшь в ожидании
чуда.
Ты мечтаешь о мире
без слёз.
Собирая осколки посуды,
Скажешь: «К счастью».
И ждёшь моря роз.
Но всё это – мир грёз.

Припев
Безысходность...

Безысходность... 

17. 12. 1998 года.