О, эта боль!

Евгения Дубиц Кузнецова
О, эта боль! Как ты невыносима,
терзаешь тело да и душу мне,
а я хочу побыть еще счастливой
хотя б немножко на земле.

Хочу еще босой бродить по полю,
где под ногами сочная трава,
где своим чувствам я могу дать волю,
где от красот кружИтся голова.

Хочу еще нарвать букет ромашек
и синеглазых, нежных васильков,
и любоваться прелестью букашек,
снующими по краю стебельков.

Еще хочу, чтоб вся моя семья
собрАлась за одним столом,
и во главе стола сидела я,
как и положено по возрасту при том.

Ну, а пока, подруга, отступи,
ты видишь целый список у меня?
Я все должна успеть, ты потерпи,
и лишь потом во власти твоей я.