Холодно и грустно

Миша Шурубура
Холодно и грустно-
Опять пришла Зима,
С ветром,мокрым снегом-
По улицам прошла.

Отпели в садах птицы,
Осыпалась листва,
Лишь каркают вороны-
Сидя на тополях.

Такая вот сегодня-
Ненастна пора,
Вот снова мокрым снегом-
Посыпала она!
       г.Геленджик 2013г.