Первый снег января

Наталья Алурен Вагнер
Первый снег в январе. Редкий.
Им зима не балует нынче.
Птицы радостно скачут на ветках.
Из машины поет, слышно, Кинчев.

Очень странный январь приключился.
Я хожу снова часто. Отрадно.
Тонок лёд - плохо установился.
Джипов много на нём - непонятно.

Я рисую. До масла добралась.
Игуаны морские и космос.
"Вавилон-5" смотрю. Эка жалость,
что уходят за Грань эти звезды.

Книга пишется, так, потихоньку.
Главное, пишется - радость творенья.
Редкий снег в январе полегоньку
Идет после светила затменья.
15-01-2019