Пожелания в прощеное воскресенье

Татьяна Пахрицына
Простите, простите, простите,
                Колючие чьи-то слова.
Поймите, поймите, поймите,
                Обида всегда не права!
Поймите душой и простите, – 
                Обида всегда не права!

Берите, берите, берите,
                Лишь самых достойных в друзья!
Корите, корите, корите,
                За промахи только себя…
Корите, ну что уж, корите,
                За промахи только себя!

Живите, живите, живите,
                Вдыхая земли аромат!
Глядите, глядите, глядите,
                Как звёзды ночные горят…
Почаще, подольше глядите,
                Как звёзды ночные горят!

Ловите, ловите, ловите,
                Счастливые ясные дни!
Храните, храните, храните,
                Мгновенья безумной Любви…
Поглубже, подольше храните,
                Дар Божий – мгновенья Любви!