Он живёт в далекой Византии...

Людмила Егорова 37
Он живёт в далёкой Византии,
В "беломорье",в сказочной стране,
И ему подвластны все стихии,
Солнца свет, влияние планет.

Смело и легко в себя влюбляет
Дев и девочек, подруг всех возрастов,
Что хотят услышать - он все знает,
Их желанья выполнять всегда готов.

Знает, чем слегка задеть сердечко,
Ревность встрепенуть, потом восторг,
Чувствами играет быстротечно,
И подарит поцелуй в итог.

Нелегко забыть такого мавра,
Да зачем такое забывать?!
Дарит сказку сладко и лукаво!
Сказки любят с детства все читать!

Россиянам надо поучиться
Сказочки такие создавать,
Как к Богиням к девам относиться-
Вот в чем счастье!Каждый должен знать!
                28 августа 2018г.