Чем я такую благодать-то заслужил

Сергей Григоров Бизон
На моём жизненном небосводе,
Ярче всех звёзд сияет лишь одна звезда –   
Это неповторимая краса в природе,
Любовь всей моей жизни, – моя жена!

От неё столько любви исходит,
Сколько от солнца – света и тепла!
И в ней никто недостатка не находит:
Ни родные, ни близкие, ни друзья.

Её любовь мне океан напоминает:
Бескрайние просторы и чистая вода!
Этой любви с избытком мне хватает,
Чтобы понять, что мне жена Судьбой дана!

Чем я такую благодать-то заслужил,
Я до сих пор этого так и не знаю.
За что, меня Господь так наградил?!
Наверное, со временем всё узнаю…
 
А пока, я ей живу и ей дышу
И дня без неё не представляю
Я об одном тебя Господи молю – 
Дай Ей здоровье, о другом и не мечтаю!

Фото из Интернета. Автор не известен.