По-белому

Лина Сальникова
Мы становимся частностью, не выбирая большего.
Растворяемся в городе, времени, отношениях.

Ты вчера ещё нежно «любимая» шепчешь в шею мне, завтра это уже покажется чем-то прожитым.
А когда-то нам было можно придумать общее, загадать, что оно однажды у нас получится.
Ты разлучник, любимый, и я у тебя — разлучница: мы с тобой расстаёмся оба с обманом прошлого.
Мир прекрасен, поскольку всегда есть сердца' для нового, и приходят новые в рамки сюжета старого.
Сколько сказанных слов нам теперь из судьбы вымарывать, мы сказали бы, только судьба не давала слова нам.

Мы становимся частностью, частностью среди целого. Ежедневники, годы, события, счастье с близкими.

Небо давит на нас облаками своими низкими.
Завтра, видимо, снег.
Ну, давай начинать по-белому.

10.01.19