Новость

Алена Снигирева
Дочь пришла от доктора: "Мамуля,
Новость я тебе преподношу:
Жду ребёнка, скоро ты бабуля
И тебя обрадовать спешу.

-Ждёшь кого, дочурку иль сыночка? -
Голос мамы даже задрожал. -
Кто отец?!Скажи скорее, дочка?
-Этого мне доктор не сказал!