В любви задуманном влекущем океане

Евгений Гущин 2
             *****
Багряный яркий солнечный закат.
Приятный воздух моря, ночь и звёзды.
  Любимой женщины манящий аромат.
  И поцелуй под чувственные тосты!

А звёзды ярче и хмельней вино.
И чувственней тела в движеньях танца.
  И скрытое желанье, где оно?
  Волненье женское и страсти кровь испанца…

В один взаимный сладостный порыв.
Стихия чувств, как в таинств встреч романе.
  Лавину нежных ласк предвосхитив
  В любви задуманном влекущем океане.

              *****