Новое

Лина Сальникова
У старого есть привычка казаться новым —
держи это в памяти и принимай в расчет.

Больше мы не касаемся ледяного, не говорим о прошедшем и ни о чем.
Будет нам чистый лист, измененный почерк, новые траектории и полет.
Останется с нами под одеялом ночи тот, кто любим и настолько же в нас влюблен.
У нового есть привычка казаться старым — научимся не поддаваться и различать.
Время течет по-другому, когда устало — отдышится и возвратится к нам в нужный час.
Все, что мы можем — отказываться и чуять, где настоящее, чтоб выбирать пути.

Новое начинается с поцелуя.
Не отвернись, не закройся, не пропусти.

13.01.19