Пар над водой

Лина Сальникова
*С.П.*

Дорогая, любимая, пар над речной водой
поднимается вверх, растворяется в синеве.

Там, где я, у тебя всегда есть покой и дом: возвращайся, как хочешь, да будет с тобою свет.
Милый мой приключенец, пиши про себя главу, пусть она происходит, пусть будет еще одна.
Мягкий пар опускается ночью на синеву, пусть тебе открываются дали и глубина.
Дорогая, любимая, видишь, твой путь далек, но не дальше от сердца, что может тебя вместить.
Теплый пар над речной водой безмятежно лег, это значит, что счастье ждет тебя на пути.
Где бы ты ни была, пар, танцующий над водой, говорит, что все правильно, только иди и верь.

Там, где я, ты всегда сможешь встретить покой и дом.
Возвращайся, как хочешь. И будь, зажигая свет.

13.01.19