Дарю цветы и звезды с неба

Наталья Карпович 4
Дарю цветы и звезды с неба.
Я так хочу любить тебя.
Слова любви, души и тела.
Их говорить тебе, любя-

Родной, любимый и желанный,
Хочу с тобой быть постоянно.
Ты мне понравился такой.
Не нужно мне любви иной.

Пусть прошлое уносит ветер.
И все решит за нас.
Наш огонёк ведь не угас.
И вспыхнут чувства в жарком лете.

Не отдавай любви своей.
Тому, кто не нуждался в ней.