Утону в зимней снежности

Ольга Бурлака
Утону в зимней снежности,
И красе ослепительной,
Вдохну безмятежности,
Глоток неги живительной…

Ты беги зима-зимушка,
В полушубочке девицей,
Время неуловимое,
Летит вслед за метелицей…

Мы зажжем свечи радости,
Улыбнутся нам Ангелы,
Чтобы в вере и святости,
Душа духом воспрянула.
______________________________
Утопая в зимней белоснежности,
Не теряем мы в ней своей нежности,
Любим иней, куржак и сугробы,
Что стогами лежат, высшей пробы.
Анна Кускова 2 http://stihi.ru/avtor/afkuskova