А день - то прибавляется...

Евгения Дубиц Кузнецова
А день - то прибавляется,
какая красота!
И, значит, приближается
красавица - весна.

Нам не страшны морозы,
метели, снегопад,
коль снится чайной розы
душистый аромат.

Вновь зазвенят капели
и побегут ручьи,
и прилетят в апреле
горластые грачи.

Зазеленеет травка,
деревья оживут
и, не сегодня - завтра,
цветочки зацветут.

Осталось совсем мало,
нам пережить февраль.
И вот она - красава!
И вот ее встречай!!!