Из баллады о французских королях и королевах

Людмила Егорова 37
"Ты все грезишь о Маргарите,
Ну а я - королева Марго,
У меня королевская свита,
Жемчуг, золото и серебро...

Жемчуга мне бросают рассветы,
Светлый бриз и нежный залив...
Ты таких не встречал на планете!
Встретить их - удел молодых!

Золотые брызги фонтанов,
Золотые летние дни...
Ты таких чудес-великанов
Не встречал! Для счастливых они!..."
                28.08.2018г.