Почему все молчат?

Александр Сергеевич Евланников
Почему все молчат? Единицы бунтуют...
НЕужели согласны стать снова "РАБОМ"...
Но тогда не ищите дорогу любую...
Ведь всего вы лишитесь в три счёта потом...

Под метёлку у вас отберут что имели...
Под налогом и страхом, а так - в каземат...
Не такого нам деды сражаясь хотели...
Вы же сами Страну откатили назад...

Что потом говорить... Со слезами рыдая...
Почитайте, пока старых книг не сожгли...
Вы поймёте, что ЖДЁТ ВАС, на век умолкая...
И боритесь сейчас!!! Чтоб не вспомнить - МОГЛИ!!!


(иллюстрация из интернета)