Нет больше сил

Фомагина Дина Сергеевна
Нет больше сил бороться за тебя.
И вечно думать, что сказать? Что сделать?
Ты мне ответил: «Полюби себя!»
И я стараюсь этот путь изведать.
Моя подруга пишет вновь тебе?
Вы далеки. Но в жизни все возможно.
Она тебе подходит по судьбе?
Или тебе со всеми очень сложно?
Ты хочешь быть один? Спокойней так?
Дезодорант, сорочку призрак носит?
И голос тот на кухне - лишь пустяк?
У вас же не серьезно! Мозг выносит?