ещё мгновение

Кристина Немцова
ещё мгновение
ещё
ещё
пока октябрь делает отсчёт
пока ветрами свищет мимо щёк
и задирает кверху шарф с плащом

ещё мгновение
и я сорвусь
на кромке ветра прямиком примчусь
я в облака попутно постучусь
и в ливнях их размою мою грусть.

ещё мгновение
о боже мой
оно, как вечность, проплывает надо мной
оно рисуется то сумеречной мглой
то дивной предвкушающей зарёй.

ещё мгновение
ещё одно
в озябших венах заиграет горячо
немое столкновение зрачка в зрачок
и мир вокруг
на раз
взят отключён.

5/10/18, 19:10
© кристина рич