Тост С праздником Крещения!

Сенько Виктор Васильевич
Тост: С праздником Крещения!

Чтоб был везде накрытый стол,
чтобы дороги были,
чтоб в дружбе с русским жил хохол,
враги от злобы выли.
Чтоб мир пришёл вновь на Донбасс
на Новый год свиньи
С Крещением Руси всех вас,
товарищи мои!