Предположим

Марк Эндлин
Предположим,
мы на всё положим
с прибором
и отгородимся от кукарачей забором.
В избавлении от правительственного свампа (1)
переизберём рыжелысеющего Трампа.

Мы и так уже ни на что не похожи
пораскинем серым и предположим.

(1) болото - англ.